返回

2018年"锦冠体育杯"全国青少年篮球精英赛圆满结束

2018-10-10 15:26|来源:济源网-济源晨报

队员合影 图由受访者提供

济源网讯(济源晨报实习生 武真真) 10月1日,2018年“锦冠体育杯”全国青少年篮球精英赛(河南济源赛区)开赛。来自省内外20支优秀的青少年篮球队相聚我市篮球城,展开为期5天的激烈角逐。本次比赛由济源市锦冠体育俱乐部承办,旨在为全国适龄青少年提供一个公平、公正,互相学习的交流平台,让每一个参赛者交流切磋技艺。

据了解,比赛分为女子组、男子U15组、男子U17组。现场处处充满高强度对抗,不论是成功防守,还是进攻得分,观众都呐喊助威,欢呼声响彻整个场地。大家每球必争,各代表队赛出了水平,赛出了风采,更赛出了友谊。

“济源人热爱篮球,无论走到哪儿,都能感受到球迷对篮球的热情,这也是我们成立俱乐部的初衷。”锦冠体育俱乐部负责人告诉济源晨报记者,他从事篮球培训工作主要是为了提高济源青少年对篮球运动的兴趣,促进其身体健康,为中国篮球发展培养后备人才。

锦冠体育俱乐部师资雄厚,常年开设训练班、常年班、暑假班、寒假班、中招提高班,定期举行训练营主客场制赛、外地队伍邀请赛、户外拓展等活动。锦冠体育俱乐部负责人表示,篮球不仅可以用来锻炼身体,更能充当孩子成长阶段和家人之间的调和剂,成为家长和孩子之间沟通的桥梁。运动除了可以强身健体,还能培养孩子的团队精神,真正学会独立,学会感恩。

不论是4岁幼儿,还是18岁的青少年,只要热爱体育运动,身体健康,适宜体育锻炼,欢迎加入锦冠体育俱乐部。

(原标题:冠以篮球之名 展你锦绣风采 2018年“锦冠体育杯”全国青少年篮球精英赛圆满结束)

责任编辑: 何岛

推荐阅读